Privacy Notes

Descarga Aquí
 

Responsable de la protección de sus datos personales:

Grupo ICA, S.A. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias,  con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho 36, piso 15, Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, México, D.F., son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento ("La Ley"), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad: 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Para ponernos en contacto con usted.
Ser considerado como candidato en un proceso de reclutamiento, evaluación y/o selección de personal.
Para realizar las pruebas psicométricas y psicológicas, practicar los estudios médicos y socioeconómicos que de acuerdo al puesto al que esté solicitando, se requieran.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales y sensibles cuando usted nos los proporcione directamente a través de una solicitud de empleo y/o el formato de examen médico, los cuales son:
 

  • Datos Generales: Nombre completo, domicilio, teléfonos, correo electrónico, edad, género, estado civil, nacionalidad, RFC, CURP, credencial de elector, licencia de conducir vigente, cartilla militar liberada, pasaporte y visa, comprobante de domicilio,  correo electrónico y datos de identificación de familiares. 
  • Datos Académicos: Trayectoria educativa, titulo(s), idiomas, certificaciones, conocimientos técnicos.
  • Datos Laborales: Estatus laboral actual, lugares de trabajo previos, puestos en los que laboró, actividades desempeñadas, áreas de experiencia, cartas de recomendación o constancias laborales.
  • Datos Personales Sensibles: Los que se generen de la aplicación de los estudios médicos, de los exámenes psicométricos y psicológicos; así como del estudio socioeconómico.


*Hacemos de su conocimiento que todos los datos proporcionados a través de su CV, serán tratados y protegidos en los mismos términos que los mencionados anteriormente.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, es necesario que sus datos personales y sensibles sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de Grupo ICA, S.A. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias, las cuales se enuncian de manera limitativa a continuación:

Laboratorios y Hospitales encargados de realizar los estudios médicos correspondientes.
Empresas que el Responsable elija para practicar los exámenes psicométricos y psicológicos. 
Las empresas que el Responsable designe para llevar a cabo el estudio socioeconómico.

Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que señale la Ley en su caso, y su Reglamento.

En virtud de lo anterior, solicitamos su consentimiento para llevar a cabo la transferencia de sus datos personales, sensibles y patrimoniales con el objeto de cumplir con las finalidades del presente Aviso:

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad). 

Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, Grupo ICA, S.A. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias,  han implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas con el fin de proteger sus datos personales y sensibles. 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Comité de Privacidad y Protección de Datos Personales vía correo electrónico aviso@privacidadica.mx.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

Grupo ICA, S.A. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias,  se reservan el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestras oficinas, b) en nuestra página Internet www.ica.mx en la sección Aviso de Privacidad.

**Le informamos que por su seguridad, la de los menores y terceros de los que podamos recabar información, solicitamos su consentimiento expreso para el uso y tratamiento de la misma en los mismos términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad y de ninguna manera se le dará una protección distinta que la de los datos proporcionados aquí mismo. También es importante que tenga presente que dichos datos no serán transferidos a ningún tercero distinto de los establecidos en el presente documento.